МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

АЛТАЙ-КОКС ОПРЕДЕЛИЛ САМЫЕ БЛАГОУСТРОЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА

На Алтай-Коксе подвели итоги традиционного конкурса по благоустройству предприятия. Ежегодно работники подразделений соревнуются в мастерстве оформления территории завода.

Жюри оценило состояние цехов, их арт-объекты с корпоративной символикой, озеленение и оформление участков.

По итогам конкурса первые места в своих подгруппах заняли цех улавливания, цех тепловодоснабжения и железнодорожный цех.

Сотрудники цеха улавливания установили стилизованные указатели участков подразделения, разместили баннеры с фотографиями лучших работников в форме олимпийских колец.

Заводские железнодорожники украсили территорию цеха баннерами, символом благотворительности НЛМК - стальным деревом, световым фонтаном и новым объектом – объемным макетом дрезины.

Работники цеха тепловодоснабжения отреставрировали фасад здания и оформили цветники.

Высокие результаты в конкурсе показали также централизованный участок складского хозяйства и пожарно-аварийная спасательная служба. Коллектив участка создал на своей территории уголок отдыха с декоративным колодцем, лавочками и мини-прудом, а сотрудники ПАСС установили новый макет пожарного автомобиля.

Все коллективы-победители получили дипломы и денежные вознаграждения.

Для справки: Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.